Рихтовка авто в Одессе

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

Каждый автомобилист знает, что с течением времени внешний вид автомобиля ухудшается, что удешевляет его стоимость. В следствие разных внешних факторов на кузове появляются вмятины.




Деформация не только ухудшает внешний вид транспортного средства, но и приводит к появлению ржавчины, так как деформированные участки дверей, кузова и прочих деталей теряют свою защиту. Предлагаем услуги по недорогой рихтовке авто после ДТП, града и др. неприятностей. Готовы произвести рихтовку присосками, споттером, вакуумом и методом выстукивания изнутри.

Рихтовка кузова авто

Так же у нас Вы можете заказать:

  • Покраску авто;
  • Комплексный кузовной ремонт;
  • Полировку;
  • Тюнинг и тонировку.

Цены на рихтовку авто

Услуга Цена
Рихтовка капота от 40 грн.
Рихтовка крыши от 175 грн.
Рихтовка лонжеронов от 550 грн.
Рихтовка передних и задних дверей от 75 грн.
Рихтовка передних крыльев от 44 грн.
Вытягивание боковой стойки от 150 грн.
Рихтовка крышки багажника от 80 грн.
Рихтовка порогов от 55 грн.
Замена передней панели от 245 грн.

Наш автосервис рад каждому клиенту. Узнать стоимость рихтовки авто без покраски или с последующей покраской и полным восстановлением первоначального вида Вы можете по телефону. Оценка будет предварительной, более точные цены мы сможем назвать по Вашему приезду на СТО.

Фото до и после рихтовки

К лёгким повреждениям относятся:

  • вмятины;
  • изгибы деталей;
  • порывы и пр.

Так же предлагаем услугу по восстановлению геометрии кузова. В некоторых случаях (при ДТП) может возникнуть смещение базовых точек кузова автомобиля. Это может повлечь за собой массу неприятностей. Чтобы восстановить первоначальную геометрию, мы используем специальные инструменты и современное оборудование. 

Рихтовка деталей автомобиля

В результате различного рода неприятностей (падающие ветки, ДТП, сильный град, касание дверей гаража) может возникнуть деформация кузова и отдельных его деталей.

Рихтовка авто до и после

К лёгким повреждениям относят повреждения отдельных деталей без изменения формы мест их крепления (например, винтовых соединений или сварки). В таких случаях деталь не снимается и не разбирается, а рихтовка автомобиля выполняется сразу после снятия краски.

В случае сложных повреждений с деформацией креплений, производится демонтаж ручек, молдингов и др. деталей и производится комплексная рихтовка методом вытягивания вакуумом проблемных участков. Если кузов сильно повреждён, то сперва производится восстановление геометрии, а уже потом ремонт.

Наше СТО предлагает доступные цены на рихтовку авто в Одессе — недорого и качественно. Звоните и приезжайте! Оперативно, но очень аккуратно.

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97