Кузовной ремонт авто в Одессе

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

Одна из самых востребованных услуг нашей станции технического обслуживания — это недорогой кузовной ремонт авто ржавчины (коррозии), царапин и другой деформации. По закону энтропии всё в этом мире стремится к разрушению. С течением времени кузов легкового и грузового автомобиля подвергается негативным факторам.




Машина может попасть в ДТП или под град, на неё могут падать тяжелые ветки или целые деревья, а во время движения кузов подвергается невидимой атаке мелких дорожных камешков.

Кузовной ремонт - рихтовка и покраска

Основные признаки того, что пора задуматься о ремонте кузова:

  • Слышится стук и скрип некоторых деталей автомобиля по причине того, что они сидят уже не так плотно, как прежде;
  • Двери провисают или не способны плотно закрываться;
  • Появились царапины на покрытии кузова;
  • Деформацию оконных или дверных проёмов можно заметить без усилий;
  • Вы заметили, что некоторые варочные точки треснули.

В более серьёзных случаях, если Ваша машина попала в ДТП, могут понадобиться жестяные работы с восстановлением геометрии кузова авто. Не так редко приходится полностью менять деформированные детали.

Цены на ремонт кузова

Услуга Цена
Удаление вмятин без покраски от 190 грн.
Антикоррозийная обработка от 190 грн.
Ремонт сколов и трещин кузова от 95 грн.
Рихтовка авто от 40 грн.
Покраска авто от 90 грн.
Полировка кузова от 150 грн.
Ремонт бампера от 150 грн.

Указанные в прайс-листе цены являются ориентировочными и примерными. Чтобы узнать стоимость кузовного ремонта авто БМВ, ВАЗ 2105, 2109, Газели, Дэу, Жигули, Лексус, Лада, Мерседес, Мазда, Рено или другой марки — звоните и уточняйте.

Ремонт на СТО в Одессе

Производим следующие виды работ:

  • Арматурные работы. На данном этапе мастер нашего СТО разбирает автомобиль на детали с целью диагностики состояния и уточнения окончательной стоимости ремонта.
  • Жестяные работы. Непосредственно рихтовка, восстановление геометрии кузова, выравнивание отдельных деталей автомобиля и возвращение их первоначальной формы.
  • Подготовка к малярным работам (покраске). Все восстановленные детали авто подготавливаются к последующей покраске. Обязательно предварительно производится шпаклёвка и грунтовка, которая в последствии защитит кузов от коррозии.
  • Покраска авто. Существует несколько различных видов покраски (акрил, жидкая резина, металлик и пр.). Цена окрашивания формируется в зависимости от предпочтений клиента.

Кузовной ремонт и коррозия

Пожалуй, самое страшное во всех царапинах, сколах и вмятинах — это то, что кузов теряет свою защиту от ржавчины. Коррозии незаметно, но уверенно разрушает поверхность и детали как легковых, так и грузовых автомобилей. Если не остановить этот процесс, то стоимость авто неминуемо уменьшается и с каждым годом её всё сложнее продать.

Ремонт ржавчины кузова до и после

Кроме того, ржавые детали представляют и некую опасность, особенно во время быстрой езды и по плохой дороге. И что хуже всего — это то, что разрушение деталей не всегда можно заметить сразу. Для устранения подобных проблем кузов авто покрывают антикоррозийным покрытием, способным защитить транспортное средство от разрушительного влияния влаги.

Звоните и уточняйте цены на кузовной ремонт в Одессе. Недорого и профессионально восстановим любые марки авто отечественного и импортного производителя. Только качественные инструменты и оборудование.

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97