Полировка кузова авто в Одессе

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97

СТО в Одессе предлагает услуги по полировке авто и удалению царапин на кузове после покраски. В следствие постоянного негативного влияния солнечного излучения, грязи, пыли и других физических и химических факторов внешний вид автомобиля ухудшается, а так же теряется яркость краски.




Полировку можно проводить разными методами:

  • ручная и с помощью полировальной машинки;
  • воском, керамикой, абразивной пастой;
  • голубой глиной;
  • жидким стеклом;
  • нанокерамикой;
  • эксцентриковой машинкой и дрелью с насадкой;
  • шерстяным кругом;
  • защитной полиролью.

Основной целью проведения полировальных работ является не только обновление внешнего вида кузова, но и защита лакокрасочного покрытия машины от негативного влияния мелких факторов. Для того, чтобы подобрать наиболее оптимальный и эффективный способ полировки царапин кузова, дисков, стекла и фар, необходимо ознакомиться с текущим состоянием Вашего транспортного средства. Для этого приглашаем Вас посетить наше СТО для предварительной диагностики.

Цены на полировку авто

Услуга Цена
Комплексная восстановительная полировка легкового автомобиля от 480 грн.
Рихтовка деталей авто от 40 грн.
Удаление вмятин без покраски и ремонт кузова от 190 грн.
Комплексная восстановительная полировка внедорожника от 520 грн.
Полировка одного элемента от 70 грн.
Восстановительная полировка мотоцикла от 340 грн.
Полировка фар от 150 грн.
Полировка автостекла от 200 грн.
Порошковая покраска дисков от 2800 грн.
Зеркальная полировка дисков от 2500 грн.

Стоимость полировки авто и царапин кузова зависит от его текущего состояния и типа. В прайс-листе лишь примерные расценки. Чтобы получить бесплатную консультацию нашего мастера — позвоните по указанным телефонам.

Полировка лобового стекла

Основные этапы работ:

  • Мойка легкового авто, внедорожника, минивэна или паркетника от грязи с применением химических средств. Перед работой ТС должно быть абсолютно чистым;
  • С помощью крупнозерновой шлифовальной пасты мастер производит абразивную полировку царапин, сколов и удаляет въевшуюся грязь.
  • С помощью полировочной машины и среднезерновой шлифовальной пасты специалист производит выравнивание всех мелких неровностей кузова. Автомобиль приобретает матовый цвет.
  • Финальный этап для достижения блеска. С помощью полироли специалист добивается нужного внешнего состояния за которым и приходит клиент.

Виды полировки

Существует три основных вида полировки авто:

  • абразивная (восстановительная);
  • поверхностная;
  • и защитная.

Поверхностная полировка предназначена для устранения мелких царапин и неровностей. Несёт исключительно косметический характер и занимает по времени около 3-5 часов. Ещё ещё называют «предпродажная полировка». Т.е. без серьёзного вмешательства и недорого можно значительно улучшить её внешний вид перед продажей.

Двери авто до и после полировки

Восстановительная полировка — это работы, направленные на полное восстановление первоначального внешнего вида автомобиля до достижения глянцевого зеркального вида. Предусматривает до 10 часов процедур с применением специального оборудования и абразивных паст.

Защитная полировка применяется не только для придания кузову блеска, но и для защиты от негативных влияний окружающей среды. Отличительная особенность — во время такой полировки не применяются абразивные пасты, в ход идёт восковое или силиконовое покрытие.

Полировка фар, дисков и автостекла

В отличие от дисков и кузова, полировка фар и автостёкол является ещё и необходимостью. Так как устранение потёртостей, помутнений и царапин на их поверхности прямо сказывается на их светопропускной способности.

Полировка фары

И конечно же, блестящие диски, кристально-чистое лобовое стекло и яркие фары — признаки успешности их владельца. Мы вернём презентабельный вид любой детали Вашей машины. Берёмся за работу любой сложности. Звоните и заказывайте недорогие услуги по полировке авто в Одессе — недорого, цены демократичные. Оперативно, с гарантией и качественно.

095-201-46-11, 067-421-74-46,

063-582-55-97